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Estilo de Vida

Las mejores terrazas de Madrid con un menú recomendado por la Guía Michelín

Disfruta de una comida de galardón de la mano de los mejores chefs, en una terraza de ensueño

(E&J)

Ana Sánchez Blázquez

Redacción E&J




Tiempo de lectura: 3 min

Publicado




Estilo de Vida

Las mejores terrazas de Madrid con un menú recomendado por la Guía Michelín

Disfruta de una comida de galardón de la mano de los mejores chefs, en una terraza de ensueño

(E&J)



Abril está dejando un tiempo veraniego que consigue que los españoles hagan lo que más nos gusta hace: salir de terrazas. Desde hace unas semanas, las terrazas de toda España se han vuelto a inundar de su gente, ya sea para disfrutar de unas cervezas o de una buena comida. Madrid, es una de las ciudades de España y del mundo con más ocio, acoge a cientos de personas en sus bares y restaurantes cada día. Si hay algo característico de la ciudad son sus terrazas y, más específicamente, las que destacan por sus vistas. Por ello, casi todos los hoteles del centro, aprovechan su capacidad y altura, para ofrecer un buen servicio desde las alturas, que deja ver la preciosa ciudad de Madrid.

Para aprovechar estos días tan primaverales, os proponemos las mejores terrazas de Madrid, para disfrutar de platos recomendados por la Guía Michelín.



Amós

Situado en el hotel Rosewood Villa Magna, este refinado restaurante, llevado por el chef galardonado con tres estrellas michelín, Jesús Sánchez, te permite disfrutar de una comida exquisita en una terraza elegante a la par que tranquila. El restaurante fundamentado en la tradición, esencia, el sabor y la materia prima, pretende transportarte a Cantabria con cada bocado.



Dónde: Paseo de la Castellana, 22

Benares

Su nombre revela el tipo de cocina del restaurante, pues hace referencia a una ciudad de la India. Su encantadora terraza-jardín multiplica la experiencia del primer restaurante de alta cocina india de la península y uno de los mejores de la capital. Situado en el barrio de Chamberí, ofrece una carta con platos deliciosos que, incluso, fusionan con la comida española.



Dónde: Calle de Zurbano, 5

Bugao

Aparte del carácter sofisticado que envuelve a Bugao y que es muy reconocido tanto por los profesionales del sector, como para la ola de clientes que no dejan de entrar y salir, la terraza, situada en la parte trasera, es más informal, perfecto para acompañar tus cañas con algo para picar. Premiado con un sol Repsol, Bugao ofrece una cocina ceutí, dándola a conocer y situándola en el más alto nivel de la cocina.

Dónde: Calle de María de Molina, 4

Dos cielos

El secreto de su terraza es que ocupa parte del jardín histórico del siglo XIX del hotel Gran Melía Palacio de los Duques. Los conocidos hermanos Torres han creado un menú que es una autentica explosión de sabores. Priorizan la calidad del producto de temporada, inspirado en su abuela Catalina.

Dónde: Cuesta de Santo Domingo, 5

Filandón

Situado, literalmente, en el monte, este restaurante destaca por su belleza natural y una carta de comida coruñesa muy destacable. Su plato estrella: los pescados. Este restaurante ofrece una armonía perfecta, ya que el contacto con la naturaleza hace referencia a los productos de calidad y temporada que ofrecen y que seleccionan de la manera más natural posible.

Dónde: Carretera Fuencarral-El Pardo

Paco Roncero

Con dos estrellas Michelín, este restaurante ubicado en pleno corazón de Madrid, ofrece un único menú que mezcla vanguardia y tradición, de la mano del gran chef, Paco Roncero, quién lleva a los mandos desde 1990. A través de 24 platos, el chef pretnde mostrar parte de su personalidad y trayectoria.

Dónde: NH Collection Real Casino de Madrid.

Rocacho

Se centra más en la calidad, lo esencial y tradicional que en elaboraciones complejas y novedosas, lo que ellos consideran “cocina esencial”. Se trata de un asador de parrilla de carbón de encina, en un local de aspecto moderno y refinado. Su claro protagonista, además de la parrilla: sus carnes traídas de El Capricho (León).

Dónde: calle de Padre Damián, 38

Rubaiyat Madrid

Con más ubicaciones en Chile, Argentina y Brasil, este restaurante de cocina y procedencia brasileña se ha instaurado exitosamente en Madrid. Su plato principal son las carnes, que tren directamente de La Hacienda Rubaiyat en Brasil, enfocada en la creación de la raza Brangus, una mezcla entre la carne Angus y la Wagyu. Además de su carta, su terraza repleta de árboles, recuerdan a Brasil.

Dónde: Calle de Juan Ramón Jiménez, 37